Há dias em que urge recomeçar a partir de um zero de uma
numeração qualquer. Não interessa o sistema numérico, apenas a ausência do que
ficou para trás. Há dias em que o nada é apenas um algarismo. O primeiro. O
começo.
A confeitaria urge numa pausa. Que a gerência espera ser
breve.
(E neste compasso de espera fica um bolo leve e delicioso)
Bolo de claras e framboesas
4 claras
5 colheres de sopa de farinha com fermento
10 colheres de sopa de açúcar fino
300 g de framboesas frescas ou congeladas
Bata as claras em castelo bem firme e adicione o açucar.
Bata até obter um merengue espesso. Peneire a farinha e envolva cuidadosamente.
Envolva as framboesas. Leve numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilha com farinha,
ao forno pré-aquecido a 160º durante 45 minutos.
12 comentários:
Ficamos bem entregues com este bolinho! ;)
Que belo bolinho! Deve ser delicioso...
beijinhos e um bom dia :)
Boa pausa e por enquanto fico deliciada com este belo bolo!
Até breve
Que maravilha de bolinho!
Bjs
Un meraviglioso dolce!!! Complimenti!!! Buona serata
Mas que coisa tão simples e tão low-cal!!! :)
Enquanto houver bolo ficamos entretidas.... volta em breve ;)
Babette
Gosto muito desses bolos de claras, ficam bem levezinhos.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Espero que seja muito breve :)
Um bolo com framboesas parece ser interessante. Lembra-me o tempo em que vivia com os meus avós e as colhia directamente para comer. Boas memórias...
ainda sem "doces"?
beijinhos Cristina
Aprecio muito o seu blog. Todos os dias tenho visitado o mesmo e delicio-me com os seus posts. Espero que continue com o bom trabalho.
Cumprimentos
Margarida Fonseca Dias
http://www.europeanemaildatabases.com
Gostei, do post e do bolo, ambos simples e incisivos ;)
Beijinhos
Enviar um comentário