Quando as palavras não chegam a tempo de formar uma estória, aglutinam-se com languidez dos dias. Quando as palavras não chegam a tempo de formar uma estória, os rostos que antes eram apenas letras escoam-se do papel. Os dedos espreguiçam-se na semântica até à manhã seguinte que pode ter acontecido antes deste texto.
Bolo fácil de sorvete de tangerina e torta de chocolate
1 litro de sorvete de tangerina
1 a 2 tortas de chocolate
Forre uma tigela com película aderente. Corte fatias de 1 cm de torta e forre a tigela com ela. Preenchas os espaços mais pequenos com pedaços de torna. Deite o sorvete, que deverá estar amolecido e leve ao congelador por umas horas. Para desenformar, puxe a película aderente.
Receita adaptada de Lorraine Pascale ( Swiss roll bowl cake)
13 comentários:
gosto tanto do programa da Lorraine e quando vi esta sobremesa fiquei logo a pensar que tinha de a fazer:)
adorei a escolha de ingredientes :9 sorvete de tangerina é perfeito :) beijinhos
Boa Tarde!
Adorei esta sobremesa bem fresca e saborosa! :)*
Que lindo gelado e de certeza uma delicia.
Aproveito para pedir um voto. O meu Blogue Receitas de Sedução encontra-se a votos, em Blog do Ano 2012, na categoria - Blog Revelação.
Será que podia votar em receitas de Sedução? O seu voto para nós é muito importante.
O Link para votação é:
http://aventar.eu/blogs-do-ano-2012/blogs-do-ano-2012-votacoes-1a-fase-34/
Cada pessoa pode votar uma vez por dia. Será contabilizado apenas um voto a cada 24 horas.
Agradeço encarecidamente o seu voto desde já.
Nota: pode votar também em Blogger do ano votando em Aurea Sá - Receitas de Sedução
O aspecto é soberbo!
Olá
Que aspecto fantástico e ainda por cima tão fácil!
que belo aspeto.
Beijinhos
Essa receita da Lorraine Pascale é top. Aliás, eu gosto imenso das receitas dela, é uma rapariga descomplicada e apresenta coisas que até nos simplificam a vida :)
Eu adoro a Lorraine! Ainda ontem estava a ver o programa dela onde fez esta sobremesa e fiquei a salivar!
Adorei a tua escolha de sorvete :)
Perfeito! Beijinhos.
Que delicia e que aspecto maravilhoso :)
Só o aspeto convence! Esse gelado fica com uma apresentação deliciosa, adorei a sugestão ;)
Beijinhos
Que delícia!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Olha que boa ideia.. ;)
beijinhos
Olá Cristina! É mesmo destas receitas que eu gosto, mas este programa da Lorraine Pascale ainda não vi!
Hoje também publiquei uma receita dela :)
(não me esqueci da recompensa...)
Um beijinho
Teresa
Enviar um comentário